Униженные и оскорбленные

Каждый мною недоволен
Всякий нами оглушен
Худших не достать рукою
Место лучших - под землей
Место солнышка - на кладбище
Место горлышка - в петелечке
Место их разбитых судеб -
Флигелек и пять копеечек


Рецензии