Любил, люблю, любим- пожизненные титулы мои

(haiku)

Любовь моя-счастье.
Удел-любил, люблю, любим.
И это титулы мои.*

*"Кто под звездой счастливою рожден-
Гордится славой, титулом и властью.
А я судьбой скромнее награжден,
И для меня любовь-
источник счастья...

Но нет угрозы титулам моим
Пожизненным:
любил,люблю,
любим."
(Шекспир).


Рецензии