сны

Люди рождаются с солнцем
Позже мечтают с луной
Кто-то сидя за оконцем
Прячется в сказке ночной.

В мире , где серые тени
Счастье приносят собой
Но как сметут их метели
Вновь душа станет пустой…

День пролетит грустной сказкой
Снова родится Луна
Но он немного с опаской
Ждать будет нового сна …


Рецензии