Девушкам

Как круто порой говорят
Что не знают суть свободы
Что ждут у моря погоды
И дубовых шершавых ребят

Мужа попроще
Детей побольше
К траве поближе...

Мужа попроще
Детей побольше
К траве поближе...


Рецензии