В худощавой бесхозной фигуре
Волосатой и безумно дурной
С щенячьими глазами,
С кошачьими усами
Через край и прямо на стол.
Размазанная ночь тает
Любовь сыграла меня
Любовь обыграла тебя
Любовь задавит нас
Любовь полюбит нас...
Свидетельство о публикации №121100505391