Донжуан

Прекрасен,как царь Давид,
Умен,как Соломон,
Целый "гарем" жен...
В каждую чуть влюблен.
Но ни с одной никак
Не запалИт очаг.
И,как Киплинга кот,
Гордо на воле живет...
Вот и сейчас исчез,
Покинул сей тихий дом...

На память оставил "ЛЕС",
Пустую тропинку в нем...


Рецензии