Премьера

На радость каждому простому пионеру
Играют "Кысу-мурку" в этот раз,
А в прошлый раз плясали Хабанеру ...
Премьера, получается, сейчас.
Балет за Кысу-Мурку начинают -
Играют музыканты неспроста:
За Кысу-Мурку оперу играют
Без репетиции, практически, с листа.


Рецензии