ИЗ ГОДА В ГОД

Из года в год - весна и лето,
А следом - осень и зима,
И у планеты- эта смета,
Да, будет, вечностью всегда!
Любовь к сезонам у людей,
Наверно кажется предвзятой,
Кому-то нравится метель,
Кому-то, лето с мятой.
А может даже и дожди,
В порыве осени нежданной,
И просто, в мае соловьи,
С певучей песней ранней.
И что завещано, живёт,
И царствует на лоне,
И жизнь нам многое даёт,
С природной мудростью, в законе.


Рецензии