Письмо зк
Леденелый зк шлет письмо в край родной
А письмо то оно не считается тайным
Рассказать о судьбе своей непростой.
Вы не думайте люди что зк и свихнулся
Здесь повсюду мороз но я выжить же смог
Для меня этот мир чуть слегка провернулся
Пусть моя же судьба для Вас станет урок.
Как попал в кандалы писать вам не буду
Кто не грешен совсем пусть напишет ответ
Но скажу заодно не слыл я иудой
Где бы ни был бы я ,я человек.
Расскажу я о том как за жизнь человека
Нет борьбы никакой и не стоит ни грош
Да пожить бы мне хотя бы полвека
Сколько жить мне осталось не разберешь.
А еще вам скажу как на севере дальнем
Здесь по тихому враз убивают зэка
Зэк подох хорошо-все считают нормально
Только мать поседевшая все ждет сынка.
Расскажу вам еще о том как в неволе
Здесь за колючкой выстоять смог
Засыпал-просыпался сны видел о воле
Мне любви бы чуть-чуть и свободы глоток.
Напишу пару строк я о жизни жестокой
Что здесь делать еще пиши о судьбе
Мне б сейчас на моря с моей черноокой
Но вся жизнь моя в вечной борьбе.
Вроде все написал и все строчки готовы
Я себя не сберег берегите себя..
Где то плачет мать помолясь у иконы
Сохрани Господь сына что в лагерях..
Свидетельство о публикации №121100505183