Ведь то великое бывает...
Неординарное и безрассудства
Кидает мысли просто так
И разум говорит дурак
А может нет и в этом прелесть
Пусть так похоже,даже ересь
Но почитателей возможно в раз
Так притянуть и без прикрас
Ведь то великое бывает
Что так в неведение блуждает
И только шанс уж допустил
Восторг из сумасшествия черпнул....
Свидетельство о публикации №121100505162