Простой куржак!..

 
Иней с детства обожаю!
Неземная Красота!..
Почему люблю? - не знаю...
Просто - стылая вода

Так замёрзла долгой ночью
Вся под звёздами во тьме,
Что любуюсь я воочию
И дышать приятно мне!

И искрится, и сверкает
На ветвях и проводах,
Улыбнуться предлагает
Утро в кружевных цветах!..

Да, со щедростью земною
Мне рассветный чудный час
Даст подпитку и зимою,
Удивляя каждый раз!..
    29.09.2021.


Рецензии