Золотая берёзка

Смотрю на золотом!
Покрывшуюся берёзку.
Заворожённо! Смотрю.
На очаровавшее!
Меня,смотрю.
           Красота!
Красота,
И одолевшее волнение;
И залетевшее  -
В Душу умиление -
Восторга! Приобретение.
И,из глаз моих  -
Излучение.
          В них -
Оно будит вдохновение.
          А оно,-
Рисует стихотворение. 
          Оно -
Пронизывает его -
Музыкой благодарения.
В этом Творении -
         Осеннее!
Золотое  мгновение!
Красоты! Проникновение.
Ведь берёзка золотая,
Солнцу наряд подставляя,
В мечтах -
С клёном-соседом,
Что багровый!Наряд,одевает ,
Счастьем наделяясь,-
Яркие  эмоции вызывает.
И в экстазе! Восхищения,
Красоту наслаждения,-
Всеми клеточками вбираешь.


Рецензии