Деревенская житуха

Петухи с утра пропели,
Курки яйки нанесли.
Козлы сено всё поели,
Вот и  состоялась жизнь!

В поле вольно и раздольно,
Так и хочется туда.
Все коровы добровольно,
Щиплят травку до утра!

Вот уже стоят качели,
И площадки для детей.
До сих пор себе не верю
Что во сне, я там  живу!

Дружно вместе для начала,
Уберем  мы свой подъезд.
И начнём жизнь всю сначала,
Что б приятен был ,,насест.''

Пригласим гостей весёлых,
Самых добрых, дорогих. Праздник это  - новоселы,
Нежный и душевный блик!


Рецензии