Не зря в твоих глазах свет от звезды...

                Экспромт

Не надевай свой лучший наряд
Он скрывает то, чем природа наградила,
А ты выше всех земных наград,
В моих мечтах, чтоб ты меня полюбила.

Не зря в твоих глазах свет от звезды,
Коль ты стала женщиной моей мечты!


5 октября 2021 г.            Марат К


Рецензии
Мечтой не плохо но еще б быть с нею рядом хорошо б

Кокаева Любовь Продолжение Стран   07.10.2021 22:42     Заявить о нарушении