Школьный учитель

Здравствуй учитель, как вам живётся?
В этой весёлой стране?
В такт ли со временем сердце так бьётся,
Как это было при мне.

Мы свое детство с вами делили,
Песни, все игры и смех.
Какими весёлыми раньше мы были,
Знали, что будет успех.

Кто-то дальше продолжил учиться,
Кто-то в колхозы пришёл.
Главное, главное, чтоб не лениться,
Ты лишь об этом мечтал.

Строем стояли мы на линейке,
Класс был большой в три ряда,
И не хватало нам школьной скамейки,
Так проходили года…

Милый учитель будьте спокойны,
Вас не забудем теперь,
В ваших стремленьях, мы вас достойны,
 И лишь в хорошее верь.

Годы промчались, но вспомнить былое,
Школьная песня зовёт.
Школа для нас теперь место святое,
В тот выпускной, славный год.
        5.10.21г.


Рецензии