кварк-43 поле 05. 10. 2021-21

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
ПОЛЯ
.
1-КВАРК
-
ЧИСТО ПОЛЕ
.
.
2-КВАРКА
-
ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
в ЧИСТОМ ПОЛЕ
-
ДЕЙСТВИЕ
.
.
3-КВАРКА
-
КАМЕНЬ
.
ГРАВИТАЦИЯ
.
.
.
4-КВАРКА
-
РАДИО
ПЕРЕНОС
ИНФЫ
-
ГИБКОСТЬ\ОГИБАНИЕ
.
.
.
5-КВАРКОВ
-
ЗВЕЗДА
-
НЕУЖЕЛИ
ЧЕЛОВЕК
ТВОРЕЦ
СОЗДАТЕЛЬ
-
РАЗУМ
.
.
.
6-КВАРКОВ
.
СОТЫ
-
ХРАНЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ
.
.
.
7-КВАРКОВ
-
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
ПОЛЕ...
.
.
.
8-КВАРКОВ
-
МАГНИТНОЕ
-
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ЗАЦИКЛЕННОСТЬ
.
.
.
05.10.2021г.  18-06
.
.
.
.
.
ПОЛЕ
.
4- КВАРКА
.
ТОРСИОННОЕ
ПОЛЕ
.
ПСИ- ПОЛЕ
.
.
.
06.10.2021г.  05-20
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/531  - Оглавление - 111 кварк 02. 10. 2021г.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/27/1940 - вселенная-15 кварк 27. 02. 2018-1
.
.
.
.
ВСПОМНИМ
НАРОДНУЮ
МУДРОСТЬ
-
РУССКИЕ-НАРОДНЫЕ
СКАЗКИ
.
.
ЧИСТО
ПОЛЕ
.
ПОЛЕ
1-КВАРКА
.
.
.
ВЕТЕР
ГУЛЯЕТТ
в ЧИСТОМ
ПОЛЕ
.
2-КВАРКА
.
ПОЛЕ
ОСОЗНАНИЯ/ВОСПРИЯТИЯ
ДРУГ ДРУГА
.
что ВОЗМОЖНО
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
.
ДВИЖЕНИЕ
ОТНОСИТЕЛЬНО
ДРУГ ДРУГА
.
.
.
КАМЕНЬ
в ЧИСТОМ
ПОЛЕ
.
3- КВАРКА
.
ТВЕРДЬ/ОСНОВА/НЕПОДВИЖНОСТЬ
.
.
.
.
ЧЕТЫРЕ
СТОРОНЫ
СВЕТА
.
ЧЕТЫРЕ
СЕЗОНА
ГОДА
.
4-КВАРКА
.
ПЕРЕХОДЫ/ЖЕЛАНИЯ/УПРАВЛЕНИЕ/РАСПРЕДЕЛЕНИЕ/ПОДВИЖНОСТЬ
.
.
.
.
ЗВЕЗДА
ЛУЧИ
ЧЕЛОВЕК
.
5-КВАРКОВ
.
.
АВТОРСТВО/ЭФФЕКТИВНОСТЬ/
СОЕДИНЕНИЕ НЕСОЕДИНЯЕМОГО
ДОБРОТА/ЛЮБОВЬ/ЖИЗНЬ
.
.
.
СКЛАД
ЗНАНИЯ
НАКОПИТЕЛЬСТВА
-
УМИРАНИЕ
ГИБКОСТИ/АВТОРСТВА/ДОБРОТЫ/ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
.
6-КВАРКОВ
.
ВСЕ
ЧТО
СКЛАДИРУЕТСЯ/НАКАПЛИВАЕТСЯ
ОТМИРАЕТ/УБИВАЕТ
.
.
.
.
СЕМЬЯ
ЦЕНТРОВКА
ЭГО
.
7-КВАРКОВ
.
.
ЦЕНТР
УПРАВЛЕНИЯ
.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
РОЛЕЙ
.
.
.
ТУПИК
БЕГ по КРУГУ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
.
.
8-КВАРКОВ
.
.
РУТИНА/ОДНООБРАЗИЕ/ЗАХЛАМЛЕННОСТЬ/НАСЫЩЕННОСТЬ
.
.
.
06.10.2021г.  06-11
.
.
.
.


Рецензии