инфа-72 фейсбук 05. 10. 2021-17

.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
04.10.2021г.
произошло
ОБРУШЕНИЕ
ФЕЙСБУКА
на 6 часов
.
.
...
.
наиболее
Вероятен
ТЕХНИЧЕСКИЙ
СБОЙ
.
СБОЙ
ПРОГРАМНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ
.
.
с учётом того
что серьезное
ПАДЕНИЕ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
то
и
ОБРУШЕНИЕ
ФЕЙСБУКА
это
всего лишь
ПРИМИТИВНЫЙ
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ...
.
.
ЗА
АМБИЦИИ
ВСНГДА
ДОРОГО
ПЛАТЯТ
.
.
.
06.10.2021г.  05-38
.
.
.
.
КАРМА
ПРИЛЕТЕЛА
ЗА
БЛОКИРОВАНИЕ
ТРАМПА
.
.
КАРМА
ПРИЛЕТЕЛА
ЗА
БЛОКИРОВАНИЕ
МЕНЯ
.
там же
МОДЕРАТОРЫ
УКРАИНЦЫ
и как следствие
БОЛЕЗНЕННЫЕ
АМБИЦИИ
ЗАВЫШЕННОЕ
САМОМНЕНИЕ
.
ОТЫГРЫВАЮТСЯ
ЗА
КАЖДОЕ
ПОЛУСЛОВО...
.
ФУТБОЛИСТ
ХОХЛОВ
СУДИТЬСЯ
в ШТАТАХ
что ЕГО
ПОСТОЯННО
БЛОКИРУЮТ
ЗА
ЕГО
ФАМИЛИЮ....
.
.
.
06.10.2021г.  05-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии