Надоела эта маска

Надоела эта маска.
Нет уж сил её терпеть.
От кого идёт  указка
Через маску песни петь?

Срятали под ней улыбку,
Лишив радости всех нас.
Кто заплатит за ошибку,
Отменив  тотчас указ?

Тут вакцина не поможет
Нам былое возродить.
Ведь всего -  всего дороже
Жить на свете и любить!

Жить и с миром целоваться
Через маску лишь - беда.
Глазами будем  улыбаться!
Так улыбка всем важна!


Рецензии