ген-я-210 наука 05. 10. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧАСТО
ОБЩЕНИЕ
со МНОЮ
НАЧИНАЮТ
с НАПОМИНАНИЯ
МНЕ
что
ЕСТЬ
НАУКА
что
НУЖНО
ОПИРАТЬСЯ
на НАУКУ
ПРАВИЛЬНО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ТЕРМИНЫ...
.
.
Я
даже
НЕ пробую
ОПРАВДАТЬСЯ\ОБЪЯСНИТЬ...
.
.
МНЕ
НАДО
САМОЙ
ОТКРЫТЬ\УЗНАТЬ\ПОНЯТЬ
уже ОТКРЫТОЕ
НАУЧНО ОБОСНОВАННОЕ
...
.
.
.
Я
САМА
НАПРОЛОМ
...
ОЙ...
.
.
...
.
ПОТОМ
со МНОЮ
НАЧИНАЮТ
ГОВОРИТЬ
БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ...
.
...
.
...
.
.
.
05.10.2021г.  16-59
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии