Только не улети

Сколько раз забывал,
про тебя Ангел мой,
про тебя Ангел мой,
Но ты рядом летал,
Над моей головой.

В жизненной суете,
Сколько раз был в беде,
У предсмертной черты,
Помогал кто-то мне,
Теперь понял - что ты.

Сколько раз забывал,
про тебя Ангел мой,
про тебя Ангел мой,
Но ты рядом летал,
Над моей головой.

Преклоняюсь пред тобой,
Мой Хранитель родной,
Если сможешь, прости,
Только не улети,
Только не улети,
Только не улети.
...
Авторская песня.
(05.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторов


Рецензии