Какой там обещали нам толчок?..
Тут на троих хотя бы по толчку...
Все, как всегда,- хотел вот, да не смог...
И странно разгонять мою тоску
Вот тем, что где-то, вроде как, "у них"...
Кому ты говоришь все это, псих?
Наверное, везде проблемы есть,
Но я живу не где-нибудь, а здесь,-
И нужен для начала хоть толчок,
Чтоб просто посидеть спокойно мог...
Свидетельство о публикации №121100505010