Самый лучший читатель
И будущий читатель!
Сидеть без дела не привык,
Он мамы помогатель
С утра ждут тысячи забот,
Все нужно записать в блокнот,
И поиграть, и погулять,
Есть время книжку прочитать.
И пусть пока это игра,
Но быстро пролетят года,
Он книжку новую возьмёт
И с ней учиться в класс пойдёт.
@olqa_smovim
Фото из Инсты
Свидетельство о публикации №121100504984