Скороспел
Стать успешным,
Сильным в жизни.
Он - в трусах своих вспотел.
Стал по жизни зло - пассивным.
Обижает - кто Живёт!
Не хозяин своей жизни -
Даже плоть чихает в нос.
Набирает вес от скуки -
Для него... Все бабы суки.
Не заметил, как батва -
Враз забила Мужика.
И дрочить - не тем... Ни этим...
Нет не смысла, ни добра.
А платить - изгою жизни...
Не хватает - кошелька.
Он бравирует словами,
Литературной шепухой -
И любимая собака / Лопе де Вега/
Сниться детскою мечтой.
Свидетельство о публикации №121100504949