Улица, фонарь, аптека и скамья

Вздыхала на фонарь скамья:
скажи, зачем на столб повис?
Ужели так не люба я,
что пялишься аптеке на карниз?

— почтенная, умерьте пыл,
вас в нашем трио не стояло.

На улице с провизором одним,
я слово высветил в начало.

И все затем цитируют меня,
что стала группа интересна.

Попробуйте  впотьмах без фонаря,
какая музыка не будет пресна?


Рецензии