За каждый твой грех...
За каждый твой грех,
За каждое слово гнилое,
Был поднят тот крест,
С распятой на нём Любовью.
За каждый твой взор
Очей похотливых и жадных,
Христу приговор
Мучительной, страшной казни.
За каждую мысль,
Несущую зло и коварство,
Оставил Христос
Небесное, чистое Царство.
Тебя, чтоб спасти
И вырвать из ямы смердящей,
В которой живёшь,
И грех называешь счастьем...
Свидетельство о публикации №121100504913