Не хватает...

Мне не хватает драмы, впечатлений,
Сердца страданий, жизни огорчений,
Мне не хватает боли поглотившей,
Тревожных снов, тоски вокруг нависшей.
 
Мне не хватает сильных ощущений,
Ломающих, убийственных сомнений,
Мне не хватает повсеместной грусти,
Поступков гадких и деяний гнусных.
 
Мне не хватает ложных убеждений,
Предательства друзей, души волнений,
Мне не хватает правды с ноткой яда
И лжи от человека, что спит рядом.
 
Мне не хватает будничных трагедий,
Бесчувственных и несмешных комедий,
Мне не хватает радости в стихах,
Такой что в сердце, а не на словах...


Рецензии