Киноэкипаж
Вот раньше то было:
Глупость и могила -
Кино для Космоса,
Не то что - космос для Шоу.
Историческое событие;)
На МКС, видимо, пропали труды,
Окромя стенобития;)
Эххх, освятить не забыли бы
Пред отплытием.
Свидетельство о публикации №121100504893