Si e spento il sole. Погасло солнце. А. Челентано

Стихи импрессион.

Погасло солнце, в моем сердце нет тебя.
Уходит лето нашей трепетной любви.
Дни у меня теперь, как ночи холодны.
Они без света и тепла.

На южном море, где я встретился с тобой.
С холодным ветром проникает в сердце боль.
Луна бесстыжая смотревшая в окно.
Пропала с неба, как назло.

  Без света жизни нет вовсе.
  И память уснуть не дает.
  За летом пришедшая осень
  Любовь не заберет.

Погаснуть солнцу в сердце ты ведь помогла.
Когда к другому парню от меня ушла.
Влюбляться "по уши" не буду никогда.
Не стану я другой искать.
Другой искать.

  Без света жизни нет вовсе.
  И память уснуть не дает.
  За летом пришедшая осень.
  Любовь не заберет.

  Сердце у меня одно...


Рецензии