Свет рисует ночи фреску

Свет рисует ночи фреску,
Переливом фонарей.
Ветер треплет занавеску,
Порождая театр теней.

Что для милого я значу?!
Город. Ночь. Вокзал. Леса…
Не могу решить задачу,
Поменялись полюса.

Нудный оклик электрички.
Горки прахом. Тишь да гладь.
Дни рассыпались, как спички.
А зачем её решать?!

Кружат мысли без запинок,
Вечный аккомпанемент.
Столько лет, дорог, тропинок,
Что смешно искать ответ.


Рецензии