Другая реальность

Я в бытие своём скучал.
В фантазиях нашёл причал,
Создав реальность, прежней круче.
Одна другой идеи лучше,
Те воплотились в мир иной,
И не такой как наш, земной.
Я изменил его размер,
Расширив тот, не зная мер.
Где небосвод прозрачным стал,
Планеты круг скрутил в овал.
Цвета иные изобрел,
Весь прошлый негатив отмел.
Жизнь стала яркой и лучистой.
Мечтаний всех полет искристый,
Эмоциям те были впрок.
Я переделал всё, что смог :
Контакты, лица, силуэты,
Сверхзвуковую скорость света.
Силу духовную, без правил,
Я выше физики поставил.
Её развитие, движение,
Программы на опережение,
Весь замысел как судьбоносный,
В своих видениях несносный,
И время в новом измерении...
Другие силы вычисления
И образ весь существования,
И человечества желания...
Всё изменилось на контрастах,
Иная жизнь казалась сказкой.
Реальность в голове моей
Из сногсшибательных затей...
И с тем прилив духовных сил,
И мир вокруг, он стал мне мил.
01.09.21.


Рецензии