***

Падают листья кленовые,
В воздухе нежно паря...
Солнцем осенним пропитаны
Первые дни октября.
Я улыбаюсь доверчиво,
Листья руками ловлю.
Осень-подружка сердечная,
Как же тебя я люблю!


       2021г


Рецензии