Годы летят

Годы летят  только я не меняюсь,
Чуток поседели мои волоса..
Конечно старею,
 но я не признаюсь.
Что к финишу мчится- жизнь полоса.

Просто в душе совсем я девчонка,
Может вульгарна, но
молода.
С детства воинственная я амазонка,
Душу мою, не состарят года...


Рецензии