Бельмо

Хотел бы написать тебе письмо
Но знаю, на него ты не ответишь
Судьба моя, как на глазу бельмо
Ты не напишешь, но однажды встретишь

За что же выгоняешь ты меня?
Я осуждён неведомым законом
В тебе — моя угода, западня
Я под твоим, порой, хожу балконом

Два взгляда, что желают доброты
Всем доверяют только не друг другу
Мы убегали прочь от суеты
Наказан я судьбою по заслугам


Рецензии