Архаическая

НУ, ЧТО ЖЕ,
НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ., ПОЭЗИЯ  СУБЪЕКТИВНА.!
И ЧТО ОДНОМУ ОТВЕТ,
ТО ДРУГОМУ ВОПРОС,
- "А КАК ИМЕННО, ВЫ НАХОДИТЕСЬ  В СВОЁМ
СЧАСТЬЕ И НЕСЧАСТЬЕ?
 В СВОЁМ
УМЕНИИ И НЕУМЕНИИ ЖИТЬ!
В СВОЁМ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИИ
"БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ",
           В СВОЁМ "ДУШЕВНОМ КИНО",
В СВОЁМ РАЗУКРАШЕННОМ
И ПОВЕШЕННОМ НАД ДВЕРЬЮ, ДЮСЕДЕПОРТЕ,
В СВОЕЙ ДУХОВНОЙ,
ДРАМАТИЧЕСКОЙ,
            ПСИХОЛОГИЧЕКОЙ,
                ЖИВОПИСНОЙ КАРТИНЕ.,
                ВИТРАЖЕ,
                РЕЛЬЕФЕ,
                ПАНО!"


НУ КАК ЖЕ, КАК ЖЕ,
НЕ КАЖДЫЙ ВЕРИТ,
В НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО,
В ТО, ЧТО
БИЗНЕС ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ОТВЕТСВТЕННОСТЬ,
ПРОЗРАЧНОСТЬ
И ПОДОТЧЁТНОСТЬ.!
ВЫ ЛИЧНО, МОЖЕТЕ УПОВАТЬ
НА ЧТО УГОДНО, ХОТЬ НА САМОГО ВСЕВЫШНЕГО, НА БОЖЕ!
БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО
 ВЫ
 ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ,
РЕЖИССЁР!
ГУБ. ЧЕКА,
ФАРАОН И ЕГО ПЕРВЫЙ  ПОЭТ!
НИКЕМ И НИЧЕМ
НЕИСКАЖЁННЫЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ.!
ГРЕХОВНОСТЬ,
СВЯТОСТЬ.,
 ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ,
 ОБОЖАНИЕ ПРИРОДЫ!
СУТЬ, НАРОД
И ЕГО АРХАИКА,
ПАНТЕИЗМ
КОСМОТЕИЗМ!   
СОБИРАТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ
САЛТЫКОВА ЩЕДРИНА!
КУЗЬМЫ-ПРУТКОВА,
ВИЛЬЯМА ШЕКСПИРА,
ГОГОЛЯ!
 НИЦШЕ, НАКОНЕЦ,
ЧТО,
"В РУССКОМ ПОЛЕ, БОЛЬШЕ НЕ КОЛЫШЕТСЯ"
ДА И...В СКАНДИНАВСКОМ,
В ГРЕЧЕСКОМ,
В АФГАНСКОМ,
В АРАБСКОМ, В ТУРЕЦКОМ,  В ПЕРСИДСКОМ.. .
                ТОЖЕ..!


Рецензии