Чёрное море

Ах, Чёрное море -
Большое и тёплое,
Прибоя волною по берегу хлопая,
Ждёшь встречи со мной-
Томясь ожиданием,
Как будто любовник на первом свидании -
По камешкам прыгая,
Корчась от боли,
Я всё же приду к тебе,
Милое море
И руки раскинув, вздохнув вольной воли,
В тебя упаду,
Потерявшись в просторе..,
Лаская собой обгоревшее тело,
Ты будешь вздыхать,
Обнимая несмело,
Потом на себя рассердившись порядком,
Возьмёшь меня силой -
Так страстно и сладко...
О, Море родное -
Бегу без оглядки,
На встречу с тобой, хоть встречи так кратки,
Но что же поделать?
На то есть причина-
Ты в сердце моём, как любимый мужчина-
Чей образ я мысленно холю ,
Лелею-
Его полюбив, ни о чём не жалею -
Когда я о нём грежу тайно-
Украдкой,
То тело, наполнившись патокой сладкой,
Что вмиг разливаясь,
Охватит пожаром,
Как тысячи солнц наполненных жаром-
От этого пламени
Нет мне спасенья,
Лишь море способно дарить облегченье...

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии