У безконца невыразимо время
У безконца невыразимо время, запутанное в нити безконца и даже думы этой семя невсхоже в почве ртутного свинца. В парсеки зашифрованы светила и сольно мысль имеет силу здесь, она всё мирозданье посетила, она была, пребудет, ныне есть.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100504662
Рецензии