Лес наш вековечный...

Лес наш вековечный
проникся безмолвьем.
Стоит озабочен, могуч .
Большой и сердечный,
у рек изголовьем,
снимает урочища туч.
Бескрайность просторов
в миллион километров
нас вводят и в стопор ,и в бред.
Ах, сколько в лесах
и зверья, и вновь ,вОров:
(мельчает давно человек).

Навеяно настроением
"Смех сквозь слёзы"
18.10.2020 г.
ЭКСПРОМТ.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101802793

Переоформлено 05.10.2021 года.


Рецензии