Моя энергия
К блокноту потянулась вдруг рука,
В одноминутье, каким-то чудом
Стихотворений потекла река…
Хоть феномен мне этот не понятен,
Судьбу благодарю я каждый день…
Признаюсь, часто я пишу в кровати -
Не потому что мне вставать столь лень…
Как будто это происходит не со мною -
Льётся из космоса энергии поток,
Фонтаном света голубою чистотою,
Необходимый словно воздуха глоток…
Эмоции бушуют творческим огнём,
Фейерверком слов рождается поэзия…
Точно, не более чем вы вышла умом -
В рифмах души страдающей конфессия
Вена, 05.10.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121100504643