Осенний блеск твоей красы!

В блеске солнечных лучей
Искрится осень золотая!
Её наряды шик и блеск!
И царственна её походка.

О, Дева Твой наряд хорош!
И оттого ты горько плачешь,
Что жаль тебе терять его
Себя морозу подставляя.


Рецензии