Там сахар превращается в Сахару,
В пустыню превращается десерт*.
Лишь Чёрный Ангел** с путником напару
Бредут сквозь дюны, обгоняя Смерть.
Им выпал «Паж»!
Несущий смело Жезлы.
Огнём творения освещает Путь.
Он проведёт сквозь зной земли, поверьте.
Не даст в плену у Морока уснуть.
Как сладкий мёд нам тело освежает,
Сухой песок так душу сторожит.
Тот краткий Путь Пустынный Ангел** знает,
И Тайну…
Быть может, сможем в Духе мы прожить.
М.
05.10.2021г.
П.С.* Десерт = desert (англ.)= пустыня
** Чёрный Ангел, Пустынный Ангел – Иоанн Креститель.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №121100504595