Рецензия на И понесло стучать по клаве... Александ
А Танечка кричит:-"Скорее,
На амбразуру и вперед!
Но мысль летит ещё быстрее,
А Муза долго нас не ждёт...
Бери бумагу и перо
И начинай писать то диво...
Что так уместно и красиво,
Диктует граф ди е Пьеро(ни)...
А не успел, покажет хвост,
И Митькой звать..., его видали?!
Крути быстрей свои педали,
Не задавай себе вопрос...
05.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100500457