Нести свой крест

Пусть нелегко бороться в одиночку
За жизнь свою,когда всё сложно в ней.
Но я пока не буду ставить точку
В романе из отпущенных мне дней.

Нет,не одна я,мой Господь со мною.
Я чувствую присутствие Его.
Он помогает силой неземною,
И вместе с Ним не страшно ничего.

Нести свой крест с терпением непросто,
Но только нужно всё преодолеть.
И радости найти заветный остров, 
Чтобы с надеждою вперёд смотреть.

Судьба готовит снова испытанья,
И каждый день-сомнения и боль.
Но не напрасны муки и страданья,
Когда в душе есть вера и любовь.


Рецензии