Мне хочется потанцевать

      
Мне так  хочется потанцевать,
Хоть у нас с тобой уже есть внуки,
И обнять тебя и приласкать,
Взяв в свои ладони твои руки.

Мы с тобою в танце поплывём,
Под аккорды музыки чудесной,
Уплывём туда, где мы вдвоём,
И возьмём с собою наши песни.

Песнями наполнится весь мир,
Окрыляются в них наши души,
И летят как бабочки  в эфир,
Улетая вдаль от равнодушья.

Пусть со мною рядом нет тебя,
Но для счастья нет и расстояний,
Счастлива, что я живу любя,
Не стесняясь своего признанья.

От тебя я чувствую тепло,
Пусть мы словно облака седые,
И в душе становится светло,
И опять мы словно молодые.

Снова заиграет в жилах кровь.
Снова эти сладостные муки.
Снова пою песни про любовь
И про расставанья и разлуки.


Рецензии
Екатерина, теплые и солнечные стихи у вас. Когда мне будет грустно, буду посещать вашу страничку.

Анатолий Семкин   17.12.2021 23:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анатолий.Это будет очень неплохо,а даже замечательно.Приходите всегда только рада Вам.
с теплом-Екатерина.

Екатерина Зубакина   18.12.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.