Осколки снов...

Обрывки фраз, осколки снов,
По истрепался, не осталось вида,
Чего-то жду, всегда готов,
И помереть не страшно от covidа.

Осколки снов, остатки слов,
Шарады неразгаданные жизни,
Закрыты души на засов,
Идет война, а для кого-то бизнес.

Обрывки нас, крупинки снов,
И падают желтеющие листья,
Пропало время из часов,
И с октябрем ты с этим словно слился…


Рецензии
немного необычное стихотворение
но видимо осень пора вдохновения
удачи вам

Заводчанин   08.10.2021 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю

Мальцев Алексей   08.10.2021 13:44   Заявить о нарушении