Затемнились

Эпоха Ельцина кончалась
А в ней обман, террор и кровь.
Эпоха века удалялась
Свои надежды приготовь
Но видно зря они роились
У власти правда не в чести
И снова лица затемнились
Их дутый Бог опять простит.


Рецензии