Месяц май, влюбленный взгляд... Стихи для...

Встречи, долгие прогулки,
Вечер, яблоневый сад.
Кладбище и переулки,
Месяц май, влюбленный взгляд.

В нежности смыкались руки,
Поспешили мы в лесок.
Вдохновлял на поцелуи
Под листочками тенёк,

Поцелуев сладких смелость,
Губ желанных не отнять.
Заблудиться мне хотелось,
Чтобы дольше погулять.

Я сгорал от счастья сразу,
Словно клад в глуши нашел,
Если ты роняла фразу,
- Мне с тобою хорошо.

Вновь рука легла на платье,
Сердце поглотил огонь.
Были крепкими объятья,
Прижимал к груди ладонь.

Я берег любви цветок,
Он нежней был юных роз.
Целовал цвет алый щек,
Гладил золото волос.

Но цветок любви прекрасный,
Поразило увяданье.
И как гром в день летний, ясный,
Прозвучало до свиданье.

Мне не верилось сначала,
Дождь явился не откуда.
Звездочкой мечта упала,
Я не верю больше в чудо.

27 мая 2014 г.


Рецензии