Грешить разрешается или у края бездны

­­­Грешить разрешается
или у края бездны.



Матушка, Матушка рАспята век…
Батюшка, Батюшка распятый Царь.
Детушек-сироток мира князь вверг
в грех,нанеся им смертельный удар.

Горюшко горькое, нет никого,
кто мог бы рАспятых снять, и прогнать
злобные силы. Хлебнувши с лихвой,
сиротам надо, однако, признать:

важно вернуться к истокам Святым,
только с Творцом зло они победят,
нечисть развеется просто , как дым.
Те, кто служили злу, в бездну слетят.

Это скореежеланья, мечты,
мало надежды, что грешники вдруг
так возжелают уйти от тщеты,
чтобы изгнать всех лжецов и ворюг.

Людям с сожженною совестью грех
вовсе не кажется больше грехом.
Сразу подымут они вас на смех,
коль осените заблудших крестом.

«Грех разрешается. Кто без греха?!»,-
грешников будет такой вам ответ.
«Не замарачивайся.Отдыхай»,-
тут же дадут вам «полезный» совет.

Пост-Христианский мир став на краю,
после распятья Царя и Руси…
Дни покаянья за них настают.
Бог Милосердный, заблудших спаси.


Рецензии