Ивану Лагутину 2! Рецензия - Отклик на В Евросоюзе
"В ЕВРОСОЮЗЕ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ТЫ ПРАВ!!!!
".........................
На Беларусь все угрозы
Не угоден президент
Для них он сильней занозы
Очень опасный человек
Помешала им Россия
Забросить Батьку под откос
Подохнете от бессилья
В чужой не лезьте огород." !!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
Я БАТЬКУ УВАЖАЮ
И ТОЛЬКО - ЗА!!!
ЛЕЗУТ К ВЛАСТИ ТВАРИ,
ВЫСКОЧКИ И НАХАЛЫ!!!
ОНИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО БЕЗ БАТЬКИ ИХ ОЖИДАЕТ!!!
ТАКИХ КАК ТИХОНОВСКАЯ
ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ГНАТЬ НАДО
ВООБЩЕ ИЗ СТРАНЫ!!!
ОНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ЕЙ ПИШУТ ВРАГИ БЕЛОРУССКОГО НАРОДА,
А ОНА ГОТОВОЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Я РАДА, ЧТО БЕЛОРУСЫ ПОНИМАЮТ СИТУАЦИИ
И НЕ ПОДДАЮТСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!
И БАТЬКУ НА ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ НЕ МЕНЯЮТ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
ПУСТЬ БАТЬКА ДОЛЬШЕ ПОЖИВЁТ
И ЭТИМ ТВАРЯМ ХВОСТ ПРИЖМЁТ!!!
БАТЬКЕ, ТЕБЕ И ВСЕМ НАМ
И ДОБРОСОВЕСТНЫМ И ЧЕСТНЫМ БЕЛОРУСАМ -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!
ПУСТЬ НИ КОСНУТСЯ ВСЕХ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,
А ТЕМ БОЛЕЕ С "КОСОЙ" СТАРУХА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
БЕЗ ПСЕВДОНИМА!!!
Людмила Чайка Хабаровск
05.10.2021 14:01
Свидетельство о публикации №121100504351
Вам огромное СПАСИБО!!!
Счастья вам и успехов!!!!
С любовью И.П.
Иван Лагутин 2 06.10.2021 06:32 Заявить о нарушении
ОТВЕТ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 06.10.2021 09:35 Заявить о нарушении