Факт..

Мои друзья рабы системы.
Простые пешки тёмных сил.
У нас похожие проблемы
Но не похож подход  и стиль.

Им так удобно в заблуждение.
И безопасно в кандалах
Существованье как явленье
Того кто  скинет на ветрах.


Рецензии