Так невинна твоя красота... Стихи для...

Поцелую нежнее уста,
Белой шеи губами коснусь.
Так невинна твоя красота,
В ясный взгляд твой не нагляжусь.

Как ребенок я искренне счастлив,
Метеорами время летит.
Мы слепились как целого части,
И амурчик над нами парит.

Это ты мне являлась во снах,
И в других лишь тебя я искал.
Поцелуи нежней на устах,
Наконец-то счастливым я стал.

22 мая 2014.


Рецензии